您好,欢迎来到耀才证券:恒指正下试10天线之支持位25841点分类目录!

              耀才证券:恒指正下试10天线之支持位25841点

              更新时间:2019-08-24

              三,忌流水帐“文章太过简陋,文中必须多多出现对话,环境的描写与人物性格的描述”耀才证券:恒指正下试10天线之支持位25841点第一忌讳:无论文笔多么优美,都不要让描写使你的叙述陷入中止。

              *ST信威31个跌停340亿没了 15万股民人均亏22万
              [千亿之后]招商蛇口背靠央企大树 却陷入转型两难

              这种奇妙的感受可能常在片刻间出现,我会带着此种感受度过几天或几个星期。这些思想中的闪光聚集着如此多的奇异光彩,好像由于某种魔力而不断地闪烁着。耀才证券:恒指正下试10天线之支持位25841点耐久度:7/12。

              大摩:中电信维持增持评级 目标价4.8港元

              是的,所有梦想!耀才证券:恒指正下试10天线之支持位25841点第二,女人,我不知道这些作者有多少的恋爱经验,或者是中国现今的市场上男女比例太过离谱,使得书中的主角都失去了一个男人应有的风骨与自尊,任由女人任打任骂,似乎只要有个女朋友就足够了,就算那女生犯了任何的错误我也见不到主角生气或怎幺样的,这也太圣人了吧。这种主角一多,啊!那这种主角都失去了自己的性格。特别是一些写君王的书,君王是绝对不会让任何人威胁自己的权威,必须做到冷酷无情,有的时候必须放弃自己心爱的女人,做到极度冷血,但很多作者硬要写成完美爱情故事。去!无论是现实或者是小说世界从来都没有完美的,因为读者自己本身都不相信完美的存在,这样写不是明着告诉读者这只是我的妄想吗?还有,本人是个男人,网上读者百分之九十都是男性,如果作者们想写情情爱爱的东西可以考虑去写爱情小说。本人不认为爱情的因素不应出现在男性读物中,不过我看到很多的人都将小说中的爱情成份比例调得高得离谱,明明是君王类的小说硬要与情爱拉上关系,铁血类的非要弄得像过家家,似乎比起国家而言女人更重要。哈!所谓鱼与熊掌不可兼得。有的时候必须在女人与国家之间作出选择,但很多的作者硬是写成完美结局,好嘛!只爱美人而不爱江山这句话够经典了吧,是这些读者们讽刺的写照,硬要写成完美是不可能的。还有在很多书中主角都过于心软,至少我还见不到有打杀女人的事发生,不管那个女人多幺混帐与嚣张。唉!武则天的天下了。


              滚动资讯

              更多城市